¿Qué son las cookies?

A continuación puede leer más sobre las 3 categorías diferentes de cookies que Simply Green («Simply Green») usa en el sitio web simplygreentrade.es (el «sitio web»).

Las cookies son pequeños archivos de texto simples que se almacenan en su ordenador, tablet o teléfono móvil a través de nuestro sitio web cuando visita nuestro sitio web.

Las cookies que utilizamos en nuestro sitio web no retienen ninguna información personal, como contraseñas, nombres, direcciones o edad. Utilizamos cookies por varias razones.

Cookies necesarias

Algunas de las cookies son necesarias para el funcionamiento de nuestro sitio web. Estas cookies contribuyen a que la navegación sea segura. Si su navegador no acepta las cookies necesarias, no podrá utilizar nuestro sitio web o lo hará de forma muy limitada.

Cookies necesarias que utilizamos:

• Cookies de cuenta (para gestionar su perfil, dirección y preferencias)
  • Cookies de pedido (para gestionar sus pedidos)
  • Cookies de sesión (para recordar su sesión una vez iniciada)
  • Cookies de seguridad (contraseñas, ajustes de seguridad)
  • Cookies de preferencia (para recordar sus preferencias)

Cookies de estadísticas

Nos esforzamos por ofrecer la mejor experiencia de usuario posible. Para conseguirlo, sólo utilizamos cookies que recogen información sobre el uso de nuestro sitio web.

Cookies de estadísticas que utilizamos:

• Google Analytics

Cookies externas

Algunos sitios web colocan cookies en su ordenador para establecer un perfil de usuario. Esto se utiliza para realizar anuncios dirigidos a usted tanto en ese sitio web como en los siguientes (como por ejemplo en facebook).

Cookies externas que utilizamos:

• Klaviyo

¿Cómo puede bloquear las cookies?

¿Prefiere que Simply Green no coloque ninguna cookie en su dispositivo? Usted mismo puede bloquear o eliminar estas cookies a través de la configuración de privacidad de su navegador. Como consecuencia, el sitio web puede funcionar de manera menos óptima, o incluso no funcionar en absoluto. Véase la explicación anterior sobre las «cookies necesarias».

• Bloquear cookies: ¿Desea evitar que se coloquen nuevas cookies? Puede desactivar la posibilidad de que se almacenen cookies en su ordenador, tableta o móvil. Hay varias formas de bloquear las cookies. Puedes bloquear todas las cookies, bloquear un tipo específico de cookies o bloquear las cookies de determinados sitios web. Puede hacerlo usted mismo a través de la configuración de privacidad de su navegador. Cuando se bloquean las cookies, se mantienen todas las que ya estaban presentes en su ordenador, tablet o móvil. Por lo tanto, lo mejor es eliminar todas las cookies ya colocadas además de bloquearlas.
  • Eliminar las cookies: ¿Quieres eliminar todas las cookies de tu ordenador? No hay problema. Pero tenga en cuenta que al eliminar las cookies experimentará una menor comodidad de uso cuando visite sitios web. Algunas configuraciones ya no se guardarán y es posible que te pierdas ofertas relevantes. Por cierto, las cookies se almacenarán en su ordenador, tablet o móvil después de cada visita a Internet, a menos que haya bloqueado la colocación de nuevas cookies.

La configuración para eliminar las cookies se encuentra en la barra de herramientas de su navegador. Puede obtener más información al respecto en los sitios web de los navegadores Internet Explorer, Mozilla Firefox o Google Chrome. ¿Utiliza Safari? Safari bloquea las cookies de los anunciantes por defecto. Puede cambiar esta configuración haciendo clic en el símbolo de configuración en la parte superior derecha. A continuación, vaya a «Preferencias», pestaña «Privacidad».

¿Necesitas ayuda?

Nuestros expertos están dispuestos a ayudarle a resolver sus dudas o cuestiones. Puede llamarnos al +31203636796 (solo inglés) de lunes a viernes, de 10:00 a 18:00 o puede enviarnos un mensaje a través del botón de abajo.